滑った帰りに、中野市のイオンの近くに新しくオープンした
ラーメン屋を発見したので、入ってみました!
この辺にしては非常に珍しい、かなりコクのあるトンコツラーメンで
テーブルには、高菜、ニンニク、ショウガがあり
りーそるは、1杯目ノーマル、2杯目高菜&ショウガ、3杯目、全部入りに
して食べたところ、ノーマルもマイウーだが、トッピングを入れると
さらに、ベリーマイウーになるラーメンでした(^^)
(コッテリ感や、麺の堅さを選ぶ事が出来ます)
なかなか時間の調整がつかなく、やっとこの時期になって志賀高原に行くことが
出来ました!
シーズン中に1回は志賀高原に行かないと。。。というくらい志賀高原は
滑りごたえがあるし、斜面変化に富んでいるので楽しいです!
この日、前日に降った雪(10cm~15cm)と低い気温(早朝-10℃、日中-5℃)で、
この時期としては最高なコンディションでした\(^_^)/
8:30~17:00まで、1日中満喫しました!
滑った帰りに、中野市のイオンの近くに新しくオープンした
ラーメン屋を発見したので、入ってみました!
この辺にしては非常に珍しい、かなりコクのあるトンコツラーメンで
テーブルには、高菜、ニンニク、ショウガがあり
りーそるは、1杯目ノーマル、2杯目高菜&ショウガ、3杯目、全部入りに
して食べたところ、ノーマルもマイウーだが、トッピングを入れると
さらに、ベリーマイウーになるラーメンでした(^^)
(コッテリ感や、麺の堅さを選ぶ事が出来ます)