名物の雪ん洞(ゆきんと)の爆弾おにぎり(1合)です!
魚沼産コシヒカリ100%使用した、超マイウーなおにぎり!
写真は「タカナのおにぎり\500」ですが、お勧めは「塩にぎり(海苔付き)\400」です。
このおにぎりは、不思議な事に、温かい時より冷めた時の方が
甘みが増し、マイウーになります。
今回も?ホームゲレンデである「苗場スキー場」へ行ってきました!
名物の雪ん洞(ゆきんと)の爆弾おにぎり(1合)です!
魚沼産コシヒカリ100%使用した、超マイウーなおにぎり!
写真は「タカナのおにぎり\500」ですが、お勧めは「塩にぎり(海苔付き)\400」です。
このおにぎりは、不思議な事に、温かい時より冷めた時の方が
甘みが増し、マイウーになります。